Политика обработки персональных данных

Политика конфиденциальности

Компания ООО «ВИМ ИНДАСТРИ» дорожит доверием собственных пользователей и направляет все усилия на сохранение персональной информации втайне от недоброжелателей и посторонних лиц. Эта политика конфиденциальности создана с той целью, чтобы информация, полученная от пользователей, оставалась в рамках платформы и защищалась от посторонних. Интернет-магазин получает вашу собственную информацию только для того, чтобы улучшать качество и эффективность сервиса.

1.Общие моменты

1.1. Политика конфиденциальности объясняет формы эксплуатации и сохранения компанией информации личного характера пользователей, которые посещают интернет-магазин.

1.2. Используя данные личного характера на сайте http://salepump.ru/, пользователь по собственной воле дает согласие на эксплуатацию и раскрытие его личной информации, согласно пунктам документа.

1.3. Политика конфиденциальности действует только касательно данных личного характера, полученных путем передачи через сайт. Данные личного характера  являются информацией, которая позволяет при ее применении в сочетании с другими доступными данными опознать сведения о клиенте.

1.4. В интернет-магазине не размещаются материалы, которые не рекомендуется использовать лицам, не достигшим восемнадцати лет. Однако у них нет возможности передавать какие-либо данные с помощью интернета без письменного согласия родителей. ООО «ВИМ ИНДАСТРИ» гарантирует, что с собственных побуждений не собирает и не распространяет персональные данные несовершеннолетних.

1.5. На сайте пользователи могут найти ссылки на внешние источники. Компания не берет на себя ответственность за данные, которые размещаются на этих ресурсах, и размещает ссылки на них исключительно в целях улучшения качества обслуживания. На сайте http://salepump.ru/ не размещаются ссылки на источники, которые несут вредоносный характер для системы или персонального компьютера пользователя.

2.Информация, которая является доступной для сайта

2.1. В случаях, когда клиент не имеет учетной записи, просмотр публикаций на ресурсе является анонимным. Серверы сайта имеют право собирать такие данные, как о тип браузера, IP-адрес и операционная система, для статистики.

2.2. Какие данные о пользователях, которые имеют учетную запись, хранится?

2.2.1. Личные данные, а также другая информация, которую пользователи по своей собственной воле передают впоследствии регистрации и эксплуатации сайта:

  • ФИО;
  • Мобильный номер;
  • Электронный адрес;
  • Пароль, что идентично с собственноручной подписью;
  • ИНН и код причины состояния на учете;
  • Название организации, если учетной записью обладает юридическое лицо.

В случае, если заказ был обработан ошибочно по причине несопоставимых данных о клиенте, компания снимает с себя ответственность за доставку этого заказа.

Аналогом собственной подписи пользователя может быть специальный пароль для входа в учетную запись. Все действия, которые были совершены в рамках системы с применением аналога собственноручной подписи обладателя учетной записи, являются совершенными исключительно клиентом. Пользователь лично отвечает за сохранность секретного пароля от своей учетной записи.

Для чего собирается: для осуществления регистрации клиентов на сайте, приема, обработки и отправления заказа; предупреждения об определенных изменениях в работе сервиса; осуществления обратной связи с зарегистрированным пользователем; уведомления информации, касательно действующих акций, уникальных новинок и рассылок.

Клиент имеет возможность удалять, изменять или обнулять собственные данные в параметрах Личного Кабинета. Сайт имеет право удалять какую-либо информацию, которая относиться к личным данным обладателя учетной записи.

2.2.2. Данные файлов-cookies. Они являют собой текстовые документы, которые сохраняют данные о действиях пользователя после того, как он посетил так ресурс. Они не могут влиять на работоспособность аппаратного обеспечения.

Для чего собираются: С помощью cookies-файлов клиент избавляется от необходимости каждый раз вводить персональные данные учетной записи, чтобы посетить свой Личный Кабинет. Файлы сохраняют такую информацию, как регион проживания и собственные предпочтения клиента. Компания пользуется такими данными для сбора статистики о запросах. Такие исследования способствуют оценке и улучшению сервиса.

Пользователь имеет возможность удалить cookies-файлы по завершению сессии на сайте. В таком случае компания не берет на себя ответственность за ухудшение работы ресурса.

2.2.3. Информация, полученная от браузера. Информация, которую браузер предоставляет серверу автоматически. К примеру, сведения об операционной системе, данные о посещении пользователем сайта, историю посещений и IP-адрес. Пользователь может запретить браузеру отправлять данные с помощью специальных настроек.

Для чего собирается: Ресурс собирает статистику для улучшения функционирования собственных серверов. Время посещения сайта и IP-адрес сохраняются в базе данных для того, чтобы предотвратить мошеннические действия.

2.2.4. Информация, полученная от 3 лиц – это информация, содержащая личный характер, которую ресурс получает от посторонних лиц. К примеру, данные о проведении любого платежа. Цель сбора: для выполнения обязанностей ресурса.

2.3. Клиент имеет возможность оставлять свои отзывы к различным товарам. В таком случае следует помнить, что собственные данные, которые пользователь сообщает в момент размещения отзыва, видимы для других клиентов. Ресурс настоятельно рекомендует помнить о предосторожности в общении.

2.4. Клиент имеет возможность подписываться на СМС-рассылку рекламного характера.

2.4.1. В форме подписки пользователь оставляет номер телефона для получения на него смс со специальным кодом подтверждения. Код вводиться клиентом на сайте. Такие действия подтверждают, что номером владеет пользователь, и дают согласие на сохранение указанных данных в форме.

2.4.2. Если клиент желает отменить подписку, он должен указать в форме номер и нажать на «Отписаться». После этого следует ввести в форму код, который приходит на телефон.

2.4.3. Интернет-магазин сохраняет сведения о клиенте для подтверждения подписки или, наоборот, отписки.

3.Охрана личных данных

3.1. Компания не имеет право сообщать посторонним лицам информацию личного характера, кроме случаев, которые прописаны в Федеральном законе № 152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Пользователь может давать согласие на передачу своих данных.

3.2. Сайт может пользоваться другими компания для выполнения определенных работ. К примеру, доставка почты на электронную почту, доставка посылок, анализ информации и обработка платежей. Такие компании обладают доступом к персональным данным, если это необходимо для решения задач, связанных с ресурсом и клиентом.

3.3. Сайт проводит мероприятия, касательно защиты данных пользователей в таких направлениях:

  • Защита от вирусов;
  • Предупреждение утечки данных, которые содержат информацию личного характера;
  • Обнаружение компьютерных атак;
  • Предупреждение незаконного доступа к персональным данным посторонних лиц.

4.Период хранения данных

4.1. Сайт сохраняет информацию о своих пользователях столько, сколько она нужна для решения задач, связанных исключительно с клиентом, или других санкционированных целей.

4.2. Если клиент отменяет свое согласие на обработку и сохранение собственных данных, он обязан обратиться по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. поддержки с просьбой об удалении персональной информации.

5.Безопасность банковских счетов и карт

В случаях оплаты покупок в интернет-магазине с использованием банковских пластиковых карт все процедуры с ними осуществляются в рамках банка. Конфиденциальные данные, связанные с банковскими картами, ресурсу не передаются.

6.Взаимодействие с органами государственной власти

Существует ряд условий, учитывая которые ресурс имеет возможность передать персональную информацию органам государственной власти:

 

  • Для обнаружения и исключения правонарушений;
  • Для выполнения запросов и требований суда;
  • Для защиты права собственности, юридических прав или безопасности ресурса;
  • Для взаимодействия со следственными, правоохранительными и государственными органами.

7.Согласия на любую обработку информации

По собственной воле и в собственных интересах даю свое согласие компании ООО «ВИМ ИНДАСТРИ», которая расположена по адресу:121433, г. Москва, ул. Большая Филевская, д. 28, корп.2, оф. 207, на сохранение и любую обработку данных личного характера в соответствии со следующими пунктами:

  1. Параметры сессии;
  2. Просмотры разделов, показы баннеров, пользовательские клики;
  3. Источник посещения ресурса: http://salepump.ru/;
  4. Информация, которая характеризует аудиторные сегменты;
  5. Идентификатор пользователя;
  6. Информация об устройстве пользователя;
  7. Информация о фактических данных посещения.

Чтобы улучшить осведомленность пользователей ресурса об услугах и товарах, предоставления рекламной информации. Более того, по собственной воле даю согласие на передачу ресурсом моей личной информации компаниям, с которыми взаимодействует сайт. Ресурс может обрабатывать мои личные данные такими способами: запись, хранение, систематизация, накопление, использование, обновление и изменение.

Согласие начинает действовать после того, как мною будет посещен сайт http://salepump.ru/ и действует в период, установленный законами.

8.Изменения и дополнения

Изменения или дополнения политики конфиденциальности будут внесены в этот документ. Интернет-магазин обладает правом изменять какие-либо разделы этого документа без уведомления об этом клиентов, поместив измененную версию на этой странице. Как только обновленная версия размещена, пользователи действуют, согласно новой Политике Конфиденциальности.

 

ПечатьE-mail



Warning: include(com_content/index.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/testnas/salepump.ru/docs/templates/yoo_avenue/layouts/theme.php on line 138

Warning: include(): Failed opening 'com_content/index.php' for inclusion (include_path='.:/home/testnas/salepump.ru/php') in /home/testnas/salepump.ru/docs/templates/yoo_avenue/layouts/theme.php on line 138